© 2018 por Divers Arquitectura

Sa Coma - Sede social
(en construcción)

EQUIPO

Biel Domenge, Sergi Galindo

DISSEÑO PASSIVHAUS

Biel Domenge

CLIENTE

Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar

AÑO

2019 (en proceso)

LOCALIZACIÓN

Sant Llorenç des Cardassar, Mallorca

Un edificio dedicado a bar y local social para el ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar, situado dentro del recinto del Polideportivo de Sa Coma.

Se trata de un edificio multiuso en planta baja, con una estructura sencilla y repetitiva de vigas de celosia y pilares metálicos que quedan a la vista parcialmente.

Está prevista como medida de eficiencia energética más relevante la incorporación en el diseño de un pozo de ventilación conectado al sistema de ventilación y climatitzación.

Edificio proyectado bajo estándar Passivhaus.